SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/60 vom 19. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 23 Abs. 1 AVIG, Art. 37 AVIV. Rückerstattung von Taggeldleistungen. Mangels Rückkommenstitels (Wiedererwägung, prozessuale Revision) ist das Zurückkommen auf bereits rechtskräftige Taggeldabrechnungen unzulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2009, AVI 2008/60).